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domingo, 16 de marzo de 2008

LOMO CON MOSTAZA Y AZUCAR MORENO


 
 
mirar es muy importante, que hagais lo del horno osea sin precalentar y mirar que jugosa sale la carne doradita por encima y muy jugosa por dentro 
 



INGREDIENTES

1 BOTE DE MERMELADA DE ARÁNDANOS
MANTECA DE CERDO
4 CUCHARADAS GRANDES DE MOSTAZA
AZÚCAR MORENO
UN LOMO DE UN KILO Y MEDIO MAS O MENOS
SAL Y PIMIENTA MOLIDA

PREPARACIÓN

EN UN MOLDE DE PUNKEY ,PONEMOS LA MANTECA DE CERDO,Y LA CARNE LA PREPARAMOS CON SAL Y PIMIENTA , Y LA PONEMOS ENCIMA DE LA MANTECA DE CERDO Y DENTRO DEL MOLDE , SEGUIDO LE PONEMOS LA MOSTAZA Y ENCIMA DE LA MOSTAZA EL AZÚCAR MORENO Y ENTONCES ES MUY IMPORTANTE SE METE EN EL HORNO ESTANDO FRIÓ NUNCA SE PRECALIENTA , ES EL SECRETO DE ESTA RECETA ES CUANDO SE PONE EL HORNO A 200º Y SE TIENE 1 HORA POR QUE O SI NO LA CARNE SE SECA Y SALE ZAPATERO Y HACIÉNDOLO ASÍ SE QUEDA JUGOSA LA CARNE CUANDO SE A PASADO EL TIEMPO SE SACA LA CARNE DEL MOLDE Y EN EL MOLDE SE PONE LA MERMELADA EL TARRO ENTERO CON LA SALSA DE LA CARNE , Y SE REMUEVE MUY BIEN PARA QUE SE MEZCLE TODO Y SE HAGA LA SALSA SE SILBE EN UNA SALSERA PARA QUE CADA CUAL SE SIRVA LO QUE QUIERA Y LA CARNE SE CORTA EN RODAJAS
BUEN PROVECHO LOLI

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