http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 1 de febrero de 2014

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA

receta copiada de   MrZexions

Ingredientes:

400 gr de pechuga de pollo
media cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata liquida para cocinar
4 cucharadas de mostaza Dijon
zumo de medio limón
aceite de oliva
perejil
pimienta
sal

Preparación

Corte las pechugas de pollo en filetes y salpimentarlas. Caliente el aceite de oliva en una sartén y fríe los filetes. Mientras se hacen los filetes corte la cebolla y los ajos en rodajas. Una vez terminados de preparar los filetes, sáquelos y en esa misma sartén fría las cebollas y los ajos. Cuando la cebolla y los ajos estén bien dorados, incorpore la nata, la mostaza de Dijon, el zumo de limón y el perejil picado. Mezcle bien todos los ingredientes y déjelos cocer durante aproximadamente un minuto. Incorpore las pechugas de pollo, mézclelas bien con la salsa y déjelas cociéndose unos minutos para que se pongan jugosas. Sirva las pechugas en un plato junto con un poco de salsa. 

No hay comentarios: