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lunes, 6 de julio de 2015

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA CON SALSA DE TOMATE NATURAL ECHA EN CASA


ingredientes para la salsa de tomate 

3 kilos  de tomate natural pelado y  triturado en mi caso en la thermomix 
un vaso de los de agua de aceite de oliva del suave 
una cucharada de sal bien colmada 
 una cucharada y media bien colmadas de azúcar

preparación de la salsa de tomate 

en una olla ponemos  el vaso de aceite de oliva del suave y echamos en la olla junto al aceite  el tomate triturado la sal y el azúcar removemos bien todo , ponemos a fuego  suave como 2 horas, siempre zarandeando  del asa la olla jamas se mete  dentro una rasera ni una cuchara para remover , solo zarandeamos  la olla ,  dejaremos asi hasta que el tomate espese , reservamos y pasamos a hacer la carne ,


 ingredientes para la carne picada 

1 cebolla muy picadita 
carne picada  como 300 gramos de lo que mas nos guste yo uso  la mezclada de cerdo y ternera 
1 hoja de laurel
pimienta molida 
sal
orégano al gusto
 albahaca al gusto
medio vaso de los de agua de vino blanco
aceite de oliva  4 cucharadas soperas bien llenas 

 preparación 


en una  salten pondremos  el aceite  a calentar  a fuego suave , cuando este caliente  echamos a la salten la cebolla picadita  y la hoja de laurel  , lo tendremos a fuego suave para que no se queme la cebolla , osea que queremos que se poche que es pochar ?, es cuando se ve transparente y no quemada , cuando ya este pochada la cebolla echamos    la carne  le ponemos sal  pimienta recien molida  removemos todo para que la carne pierda el color de cruda , echamos el medio vaso de vino blanco ala carne removemos y dejamos que se consuma el vino , echamos  la salsa de tomate que habíamos reservado le echamos la albahaca y el oregano ahora  removemos todo bien y dejamos que hierba todo junto  como unos 5 minutos  apagamos el fuego y dejamos reposar , mientras cocemos los espaguetis,


 ingredientes  para hacer los espaguetis 


250 gramos de espaguetis 
 agua 
sal 
aceite de oliva del suave 


preparación

 en una olla  de las medianas  ponemos  agua  como media olla le ponemos una cucharada de las de sopa rasa  de sal y un chorreton de aceite no os paséis ponemos la olla al fuego hasta que empiece a hervir, entonces  echamos  los espaguetis y los tenemos  como unos 10 minutos hirviendo,  pasado el tiempo  los escurrimos  el agua , y en la olla que se han echo los espaguetis  echaremos  la salsa de tomate con la carne  y le ponemos a fuego suave hasta que empiece a hervir y es cuando echamos los espaguetis , removemos bien para que se mezcle bien de tomate y carne los espaguetis ,y ya estan listos para comer 









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