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sábado, 18 de julio de 2015

MANITAS Y RABO DE CERDO A LAS FINAS HIERBAS


ingredientes

1 kilo de manitas de cerdo limpias de pelos  [yo las quemo con el soplete]
1 kilos de rabos de cerdo  limpias de pelos  [yo las quemo con el soplete]
2 cebollas gordas cortadas en rodajas
2 ajos pelados y cortaditos en trocitos pequeños
Orégano como medio tarro
Sal
Aceite de oliva para pochar la cebolla y aceite de girasol para freír las manitas Colorante alimentario
Vino blanco, un vasito de los de vino


Preparación 


en una freidora o salten honda ponemos bien de aceite de girasol, y lo calentamos bien caliente ,echamos las manitas y las tenemos dentro friéndose hasta que las veamos bien doradas, se sacan de la freidora y se reservan ,mientras en la olla Express ponemos el fondo con aceite de oliva no mucho que después se queda en la comida , sin dejar que se caliente el aceite ponemos la cebolla, el orégano y los ajos es el truco para que la cebolla no se queme y se poche bien ,se sabrá cuando esta hecha cuando la veamos transparente Entonces echamos las manitas fritas sin aceite, echamos el vino ,agua que las cubra ,sal y el colorante alimentario, tapamos la olla y cuando empiece a pitar la tenemos 45 minutos ,saldrán espesas y muy blanditas

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