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martes, 10 de noviembre de 2015

CUSCUS CON PINCHOS MORUNOS

ingredientes

cucus media caja

una bandeja de pinchos morunos 
1 cayena
4 ñoras
4 ajos pelados
1 cucharada grande de cominos molidos
 pechuga de pollo en filetes
agua
aceite de oliva
 sal
colorante



preparación

en una salten ponemos  4 cucharadas de aceite de oliva, limpiamos  las ñoras de pepitas y rabo  cuando el aceite este caliente pero no hirviendo echamos las ñoras para que se  tuesten , cuidado tostadas no quemadas que si no amargan , en un mortero echamos los ajos pelados, la cayena  y la ñora tostada y los cominos molidos , picamos bien  picado, en una olla ponemos  como medio litro de agua a que hierva , con el picado del mortero de la ñora y ajos , cayena y cominos , dejamos que hierva  como unos 5 minutos, en una salten ponemos 3 cucharadas d aceite de oliva y echamos los pinchos morunos  , los asamos , en la misma salten que hemos hecho los pinchos morunos   ponemos la media caja de cuscus, y le damos vueltas  como 3 minutos a fuego suave, ponemos en una fuente onda los cuscus y hacemos un hueco en el centro y ponemos  como media litro del caldo que tenemos ya hirviendo , dejamos  reposar 3 minutos y le ponemos loa pinchos asados encima del cuscus  , 

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