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domingo, 15 de enero de 2017

CODILLOS DE CERDO ALA CERVEZA


 Ingredientes
4 codillos de cerdo
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
2 cebollas peladas y cortadas en  laminas
5 dientes de ajo sin pelar con un corte en medio
Medio litro de cerveza
Aceite para freir
3 pastillas de avecren
Agua
 Sal 

 preparación

en una olla exprés  ponemos como  unas 4 cucharadas de aceite de oliva   ponemos fuego suave, cuando este caliente el aceite echamos  las cebolla cortada a laminas ,  la zanahoria pelada y cortada en rodajas  5 dientes de ajo con la piel con un corte en medio sin llegar a cortar todo el diente,  mientras  la cebolla y demás  ingredientes están pochando a fuego suave ,  echamos en la olla los codillos de cerdo   donde tenemos la cebolla y demás ingredientes , removemos   y echamos  el  litro de cerveza  y un vaso de los de agua de agua , echamos un poco de colorante , 3 pastillas de avecren ,removemos bien todo y cerramos la olla , cuando empieza a pitar lo tendremos como unos 55 minutos , se acompaña  de patata fritas o  de lo que mas os guste,

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