Ingredientes
Un vaso de alubias
blancas
Un vaso de
garbanzos
Cebolla grande
partida en trocitos chicos
Un tomate rayado
Chorro de aceite
Cucharada de
pimentón
Acelgas .o
espinacas
Dos patatas
troceadas
Colorante.
Cominos
Perejil
Ajos
Piñones
8 Almendras
Una cucharadita de
especias marineradas
Sal
Preparación
Pongo un chorro de aceite en la olla a
calentar , echo la cebolla partida en trocitos cuando la cebolla este
pochada hecho un tomate rayado y dejamos
que se fría el tomate junto a la cebolla
, cuando este ya el sofrito hecho, le pongo un cucharada de pimentón remover y
apartar del fuego que no se queme el pimentón , poner agua yo pongo litro y medio le Añado las
habichuelas y los garbanzos y las
acelgas o espinacas cuando empiece a hervir le añado dos patatas troceadas .echamos
el colorante , le pico cominos perejil
ajos piñones y 8 Almendras fritas una
cucharadita de especias para pescados .sal al gusto , 30 minutos en olla rápida
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario